“PRIMÓRDIOS – MALBEC” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
O Cordero Con Piel de Lobo Bonarda é um vinho tinto argentino produzido pela vinícola Mosquita Muerta na região de Mendoza. Seu nome, que significa “Cordeiro em Pele de Lobo”, faz referência à clássica fábula, sugerindo um vinho que combina suavidade e intensidade.
Especificações
-
Tipo: Vinho Tinto Seco
-
Uva: 100% Bonarda
-
Região: Mendoza, Argentina
-
Teor Alcoólico: 12,8%
-
Amadurecimento: Parte do vinho estagia de 6 a 9 meses em barricas de carvalho francês e americano
-
Temperatura de Serviço: 14 a 16°C
-
Potencial de Guarda: Até 5 anos
Notas de Degustação
-
Visual: Coloração rubi intensa
-
Aromas: Frutas vermelhas maduras, como amoras e mirtilos, com notas sutis de chocolate ao leite e especiarias
-
Paladar: Encorpado, com taninos macios e bem integrados, acidez equilibrada e final persistente
Harmonização
Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, churrascos, cordeiro assado, massas com molhos condimentados e queijos semiduros e duros.
O Cordero Con Piel de Lobo Bonarda é uma excelente escolha para quem busca uma nova alternativa de uva argentina de qualidade, com perfil aromático intenso e paladar equilibrado, refletindo a essência do terroir de Mendoza. A uva Bonarda é a segunda uva mais vendida da Argentina, ficando atrás somente da uva Malbec.